Aduh, Rina Nose Mengaku Tidak Ingin Punya Anak
Foto: pasangan.id - Web/@grid

Pasangan.id – Aktris cantik Rina Nose membuat pengakuan mengejutkan mengenai kehidupan rumah tangganya baru-baru ini.

Pengakuan tersebut rupanya membuat banyak orang kaget dan syok karena ia menyebutkan jika dirinya sudah berjanji tidak akan mau punya anak.

Setelah ditelisik lebih jauh, keputusan untuk tidak memiliki anak rupanya sudah disepakati dengan sang suami.

Baca: Najwa Shihab Sindir Polisi, Nikita Mirzani Langsung Naik Pitam

Rina Nose Belum Punya Anak

Rina Nose sendiri diketahui sudah menikah dengan Josscy Vallazza Aartsen sejak 2019 lalu dan belum juga dikaruniai momongan hingga hari ini.

Ia pun tak pernah mau membahas mengenai urusan rumah tangganya. Akhirnya Rina Nose mengungkap bahwa dirinya tidak mau memiliki anak.

Baca: Pakai Payudara Palsu, Sally Marcelina Ngaku Pernah Pecah Saat Syuting

Sebab ia khawatir jika memiliki anak akan jadi masalah dengan suaminya. Sehingga Rina Nose sepakat dengan suaminya untuk tetap berdua saja.

“Masalah pasti ada. Mau nikah, mau nggak, pasti ada. Tapi kan setidaknya, masalah mana aja nih yang harus kita kurangin,” kata Rina Nose, mengutip tayangan di kanal YouTube Melaney Ricardo.

Rina Nose Suka Overthinking

Aduh, Rina Nose Mengaku Tidak Ingin Punya Anak
Foto: pasangan.id – Web/@stylo

Bersama suaminya, Rina Nose sepertinya sudah memikirkan masa depan jika akhirnya dikaruniai anak. Rina Nose khawatir akan sulit mendidik anaknya nanti.

“Gue selalu dibilang, ‘Ah, lu mah overthinking’. Ya memang harus, menurut gue sih overthink nggak ada masalah juga. Justru dengan overthink gue harus bisa memecahkan masalah yang bahkan belum dateng,” ungkapnya.

Baca: Tidak Percaya Cinta, Valerie Thomas Bongkar Tipe Pria Idaman

Rencana tidak memiliki anak ternyata sudah disampaikan Rina Nose kepada sang suami. Untungnya Josscy bisa menerima keinginan sang artis.

“Akhirnya gue jelaskan bahwa kondisinya kita begini, gimana nih? Kita cerita banyak, akhirnya dia pun mengerti tanpa mengeluh, tanpa menuntut, kan enak kan, nggak ada masalah,” pungkasnya.*

Artikel SebelumnyaNajwa Shihab Sindir Polisi, Nikita Mirzani Langsung Naik Pitam
Artikel BerikutnyaViral! Dinar Candy Bawa Uang Hasil Saweran di Club Malam Pakai Kresek