Ajak Cipung Ngemis di TikTok, Mbak Lala Dihujat Netizen
Foto: pasangan.id - Web/@Hops

Pasangan.id – Kehadiran Rayyanza alias Cipung dalam keluarga Raffi Ahmad membuat pengaruh keluarga Andara tersebut semakin besar di media sosial.

Meski masih balita, Cipung memiliki basis penggemar yang luar biasa banyak di berbagai platform lini massa termasuk di TikTok.

Sadar akan potensi tersebut, banyak orang ingin membuat konten bersama anak kedua dari Nagita Slavina ini. Termasuk pengasuh mereka, Mbak Lala.

Baca: Dikenal Penuh Kontroversi, Nikita Mirzani Siap Masuk Dunia Politik

Mbak Lala Ajak Cipung Live Bareng

Shela Lala atau yang akrab dipanggil Mbak Lala baru-baru ini menuai hujatan netizen karena aksi live-nya di TikTok.

Pasalnya, Mbak Lala dinilai para netizen kerap kali memanfaatkan kelucuan Rayyanza Malik Ahmad atau Cipung untuk mendapatkan gift atau hadiah.

Karena aksi dari pengasuh Rafathar Malik Ahmad ini yang kerap kali live TikTok menuai banyak pro dan kontra warganet.

Baca: Aduh, Zanza Bella Sebut Nikita Mirzani Punya Gejala Pakai Narkoba

Akun Tiktok Mbak Lala itu memiliki lebih dari 2,1 juta pengikut tampak sering kali membagikan momen Cipung hingga Rafathar.

Dilansir dari akun Instagram @insta_julid, tampak sebuah postingan TikTok yang memposting aksi live TikTok Mbak Lala bareng dengan Cipung.

Di salah satu momen, tampak Mbak Lala menghadirkan Cipung ke dalam live nya yang terlihat mengharapkan netizen memberikan gift topi yang nantinya bisa ditukar dengan uang tunai.

“Apa perbedaan live ini dengan pengemis online, bedanya cara berharap mendapatkan gift, kalo live yang ini menjual kelucuan, kalo pengemis online jual rasa iba,” tulis netizen dilansir dalam Instagram @insta_julid.

“Kok pada bisu sih, orang udah kaya, hajih ada endorsan lancar, live di Tiktok masih berharap ada yang ngasih gift, giliran orang susah ngemis online ributnya nggak berhenti-henti, bullyan, makian, terus bertubi-tubi,” tambahnya.

Mbak Lala Auto Dihujat

Ajak Cipung Ngemis di TikTok, Mbak Lala Dihujat Netizen
Foto: pasangan.id – Instagram/@Insta_julid

Postingan netizen itu menuai banyak sorotan warganet. Banyak komentar yang menghujat dan mengkritik Mbak Lala.

“Aku suka keluarga rans tapi emang makin kesini mba lala kok kaya gimana gitu yaa tapi udah aja ngga mau ngomong takut salah wkwk semenjak cipung lahir dia makin sombs gitu,” tulis salah warganet.

“Klw di luar negeri bawa anak majikan live langsung kena denda,” ungkap warganet.

Baca: Soal Kriteria Suami Idaman, Dinar Candy: Minimal Punya Motor Beat

“Intinya yang berbau live minta gift itu adalah pengemisss,” timpal warganet lain.

“Makin ke sini makin artis,” tambah warganet berikutnya.

“Setelah kejadian ini, ortunya harus lebih ketat lagi dlm aturan mengasuh anaknya,” komentar netter.*

Artikel SebelumnyaDikenal Penuh Kontroversi, Nikita Mirzani Siap Masuk Dunia Politik
Artikel BerikutnyaPakai Crop Top, Potrt Cupi Cupita Bikin Netizen Gagal Fokus