Angel Karamoy: Penampilannya Selalu Mencuri Perhatian
Mau buka hati, tapi lupa password - @realangelkaramoy

Pasangan.id – Penampilan Angel Karamoy boleh dibilang selalu berhasil bikin orang berdecak kagum, khususnya kaum Adam. Angel Karamoy seperti mempunyai daya tarik tersendiri di mata lelaki.

Angel Karamoy hampir selalu terlihat cantik dan mempesona setiap kesehariannya. Seperti yang terlihat pada unggahan foto di Instagram pribadinya.

Aktris berumur 35 tahun ini berpose di kolam renang menyebarkan aura kecantikannya. Angel Karamoy memang selalu tampil cantik dengan tubuhnya yang seksi.

Baca: Lisa Oktaviani, Aspri Baru Hotman Paris, Cantik dan Seksi

Angel Karamoy: Penampilannya Selalu Mencuri Perhatian
Hy – @realangelkaramoy

Angel Karamoy: Penampilannya Selalu Mencuri Perhatian

Kesan seksi tetap terpancar dari penampilannya dan terlihat makin cantik. Angel Karamoy terkesan makin hot dengan rambutnya basah disertai tatapan matanya ke arah kamera.

Nitizen Dibuat Gagal Fokus

Tak heran jika dirinya kerap disebut sebagai hot mom oleh netizen Indonesia karena penampilannya dan lekuk tubuhnya yang sangat seksi. Penampilannya kali ini pun membuat netizen terpesona hingga gagal fokus.

“Gemoynya kak angell😍❤️,” ujar @intanra***

“Bening..aer aja Ampe kalah beningnya ❤️❤️,” kata @adit_ty***

“😍 idaman gw nih…awet muda..😍😍😍,” sambung @jakarta.afte***

“Heemm manis nye ☺️☺️@realangelkaramoy,” tutur @satriac.d***

“Emang nyegerin,” kata @penak_ro_a***

“Zoom in,,,, zoom out,,,,, zoom in,,,,,, zoom out…..,” celetuk @freddyb***

“Hot 🔥🔥🔥💘,” timpal @kristia***

Angel Karamoy: Penampilannya Selalu Mencuri Perhatian
Tatapanmu – @realangelkaramoy

Mau Renang Dulu Aja

Mau renang di laut belum kesampaian, renang di kolam dulu aja deh

Angel Karamoy: Penampilannya Selalu Mencuri Perhatian
Mau renang di kolam aja dulu deh – @realangelkaramoy

Fokus ke Kamera Aja, ke Kamu Nanti

Untuk saat ini aku pengen fokus di kamera aja.. Urusan kamu, nanti dulu deh..

Angel Karamoy: Penampilannya Selalu Mencuri Perhatian
Gaya santai – @realangelkaramoy

Jadilah Perempuan yang Tangguh

Jadilah perempuan tangguh, bisa berdiri di kaki sendiri, harus mandiri. Jangan mengandalkan siapapun, andalkan Tuhan saja. Harus kuat, berdoa agar Tuhan mampukan kita. Namun tetap lemah lembut dan penyayang.

Angel Karamoy: Penampilannya Selalu Mencuri Perhatian
Selamat hari perempuan – @realangelkaramoy

Tau ga Bedanya Kamu Sama Kipas Angin?

Tau ga bedanya kamu sama kipas angin??? Kalau kipas angin bikin angin, kalau kamu bikin angenn

Angel Karamoy: Penampilannya Selalu Mencuri Perhatian
Kamu tuh bikin angenn – @realangelkaramoy

New Day, New Hair Cut, New Photo

Angel Karamoy: Penampilannya Selalu Mencuri Perhatian
New deh – @realangelkaramoy
Artikulli paraprakTanda Dia Tidak Pantas Dapat Perhatian dan Waktu Darimu
Artikulli tjetërTampil dengan Bikini, Chef Renatta Bikin Nitizen Jatuh Hati