Baik Banget, Raffi Ahmad Ternyata Bayar Biaya Persalinan Istri Marshel Widianto
Foto: pasangan.id - Web/@Herstory

Pasangan.id – Komika ternama Marshel Widianto belum lama ini mengejutkan publik setelah mengungkapkan sosok istrinya di media sosial.

Bagaimana tidak, pria berambut panjang tersebut ternyata sudah menikah dengan Yansen Indiani alias Cesen eks JKT48 dan sudah dikaruniai satu orang anak.

Hal tersebut diketahui setelah anak pertama mereka lahir pada 1 Maret 2023 lalu hingga membuat netizen langsung gagal fokus.

Baca: Sempat Dihujat, Ini Alasan Krisdayanti Beri Ameena Kopi

Dapat Bantuan dari Raffi Ahmad

Anak pertama Marshel dan Cesen yang berjenis kelamin laki-laki itu diberi nama Archie Hermawan Farid Gilandy Widianto.

Marshel mengaku sangat bahagia dan akan berusaha melakukan yang terbaik untuk sang istri dan buah hati.

Marshel pun mengaku mendapatkan bantuan dana dari Raffi Ahmad untuk biaya persalinan Cesen.

Baca: Pamela Safitri Dituduh Melakukan Pencucian Uang Rp4,4 Triliun

Tentu saja, Marshel langsung menyampaikan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Raffi Ahmad dan Nagita Slavina atas bantuan biaya rumah sakit tersebut.

“Terima kasih, Aa Raffi, Teh Gigi (Nagita Slavina) atas biaya rumah sakitnya,” ungkap Marshel Widianto dalam tayangan YouTube yang dikutip pada Minggu (26/3).

Marshel pun tak canggung untuk mengakui bahwa dirinya memang sedang kesulitan membayar biaya persalinan sang istri.

Kehabisan Uang Usai Beli Rumah

Baik Banget, Raffi Ahmad Ternyata Bayar Biaya Persalinan Istri Marshel Widianto
Foto: pasangan.id – Web/@tribunseleb

Bukan tanpa sebab, ternyata Marshel kehabisan uang karena tabungannya dipakai untuk melunasi rumah.

“Nggak, waktu itu memang lagi kosong, serius. Kan aku habis bayar rumah, masih utang tuh, jadi dilunasin. Ternyata di saat bersamaan, harus lahiran juga,” jelas Marshel.

Baca: Kainnya Tipis, Hijab Nagita Slavina Ternyata Rp13 Juta

Di lain sisi, Raffi Ahmad mengungkapkan alasan mau membantu biaya persalinan Cesen.

Ternyata, bantuan dana persalinan tersebut menjadi hadiah Raffi kepada Marshel yang sekarang sudah sah bertanggung jawab menjadi seorang suami sekaligus ayah.

“Itu hadiah. Marshel sebenarnya mampu, tapi aku kasih hadiah karena Marshel ini bertanggung jawab,” ujar Raffi Ahmad.*

Artikel SebelumnyaPamela Safitri Dituduh Melakukan Pencucian Uang Rp4,4 Triliun
Artikel BerikutnyaSempat Dihujat, Ini Alasan Krisdayanti Beri Ameena Kopi