Dituding Jadi Perempuan Matre, Nathalie Holscher Ngamuk
Foto: pasangan.id - Kolase/@istimewa

Pasangan.id – Aktris cantik Nathalie Holscher beberapa waktu belakangan menjadi sorotan publik setelah berceai dengan mantan suaminya, Sule.

Setelah bercerai, janda satu anak ini dikabarkan mendapat sejumlah harta warisan dalam jumlah besar untuk menafkahi sang anak.

Menurut keterangan kuasa hukum Sule, Nathalie Holscher disebut mendapat dua mobil, satu rumah hingga nafkah bulanan sebesar Rp25 juta untuk sang anak, Adzam.

Baca: Viral! Dinar Candy Bawa Uang Hasil Saweran di Club Malam Pakai Kresek

Nathalie Holscher Dicap Matre

Pasca mendapat sejumlah harta dari sang mantan suami, Nathalie Holscher santer disebut-sebut sebagai salah satu perempuan matre alias gila harta.

Hal tersebut juga terjadi saat dirinya melakukan live di dalam mobilnya. Saat melakukan interaksi dengan para penontonnya itu, Ia pun membacakan pertanyaan yang ditanyakan saat itu.

Lalu, muncullah pertanyaan yang menyinggung soal harta pemberian Sule tersebut.

Baca: Aduh, Rina Nose Mengaku Tidak Ingin Punya Anak

“’Udah dapat mobil sama rumah ya?’ Iya dong, alhamdulillah. Seneng banget aku. Azzam dikasih mobil, dikasih rumah, alhamdulillah bapaknya bertanggung jawab,” ujar Natalie Holscher.

Setelah jawabannya itu, rupanya komentar live tersebut malah diserbu dengan tuduhan bahwa ia adalah sosok yang matre. Sontak saja, membaca kolom komentar yang seragam, Nathalie seketika dongkol.

“Aduh lo jangan pada sok suci semua yang nonton nih, matret matre matre. Lah lu sendiri kalau dapat pacar juga makan tuh cinta,” kata Nathalie.

“Realistis hidup tuh realistis ke depan. Lu liat jangan cuma cinta, liat ke depan,” lanjutnya.

Natalie Holscher Memberikan Nasihat

Dituding Jadi Perempuan Matre, Nathalie Holscher Ngamuk
Foto: pasangan.id – Web/@tribunnews

Setelah singgungan soal matre, lebih lanjut Nathalie juga memberikan nasihat kepada para penontonnya.

Ia mengatakan, perempuan baiknya melihat calon pendamping secara realistis dan memilih yang mau bertanggung jawab.

Baca: Najwa Shihab Sindir Polisi, Nikita Mirzani Langsung Naik Pitam

“Cari yang terjamin, yang mau tanggung jawab gak cuma sama gue, sama ekor-ekornya juga bertanggung jawab. Gitu baru yang bener,” kata Nathalie lagi.

Cuplikan unggahan video sesi live Nathalie Holscher ini viral di media sosial TikTok dengan atensi sebanyak 44 ribu jumlah tayangan.*

Artikel SebelumnyaViral! Dinar Candy Bawa Uang Hasil Saweran di Club Malam Pakai Kresek
Artikel BerikutnyaVideo Syur Mirip Dirinya Viral, Jeje Slebew Langsung Ngamuk