Dituduh Sepi Job, Agnez Mo Langsung Beri Jawaban Menohok
Foto: pasangan.id - Web/@kompas

Pasangan.id – Artis cantik Agnez Mo kembali menjadi sorotan saat dirinya melakukan siaran langsung belum lama ini di Instagram.

Dalam aksi tersebut, perempuan yang sudah go internasional tersebut diketahui mendapat komentar usil dari warganet.

Setelah dilihat lebih detail, netizen itu rupanya menuding Agnez Mo sedang sepi job sehingga jarang manggung seperti sebelum-sebelumnya.

Baca: Pamer Area Sensitif di Instagram, Anya Geraldine Disebut Sudah Kelewatan

Jawaban Menohok Agnez Mo

Saat melakukan live, seorang warganet menyinggung Agnez Mo sepi pekerjaan. Agnez Mo lantas menunjukkan komentar tersebut kepada teman di sebelahnya.

“Eh lihat-lihat, ada yang bilang ‘sepi job ya, nez?’,” kata Agnez Mo.

Menanggapi komentar usil tersebut, Agnez Mo langsung memberikan jawaban yang menohok.

Pelantun Cinta di Ujung Jalan itu berujar hanya memerlukan satu pekerjaan. Namun, penghasilannya bisa membiayai hidupnya hingga bertahun-tahun.

Baca: Nora Alexandra Pamer Bokong Montok, Netizen Auto Salfok

“Orang-orang tuh dimana-mana maunya job cuma satu, tapi cukup untuk beberapa tahun,” ujarnya.

Selain itu, Agnez Mo membeberkan bahwa dirinya cukup pemilih terhadap job yang akan diambilnya. Ia tidak ingin terburu-buru saat menerima tawaran pekerjaan.

“Masa perlu dijelasin, sih? Itu bukan sepi, itu namanya kita memilih,” ucapnya.

“Pada saat kita lagi punya banyak pilihan, kita nggak perlu gegabah milih banyak, cukup pilih satu and it’s good for like a few years,” lanjutnya.

Ramai Dibela Netizen

Dituduh Sepi Job, Agnez Mo Langsung Beri Jawaban Menohok
Foto: pasangan.id – Web/@suara

Tanggapan tugas dari Agnez Mo itu mendapatkan dukungan dari para pengikutnya di Instagram. Mereka bahkan meminta agar para haters tidak asal bicara,

“Dengar tuh woi haters, 1 job yang penting bisa buat beberapa tahun, mau apa lo hah?,” tulis seorang warganet.

Baca: Pamer Foto Sedang Olahraga, Wulan Guritno Bikin Netizen Resah

“Agnez sekali ngomong aja haters langsung diam. Bukti bahwa dia emang pintarnya bukan main,” warganet lainnya.

“Balasan yang sangat menohok, satu job tapi cukup untuk satu tahun, gue rasa yang nanya langsung nyesal banget tuh nanya sepi job,” ucap netizen.*

Artikel SebelumnyaLarang Lesti Kejora Satu Frame dengan Pria Lain, Rizky Billar Dihujat Netizen
Artikel BerikutnyaAduh, Hotman Paris Ketahuan Chat dengan Teman Cantik dari Sang Anak