Jefri Nichol Diminta Mandi Dulu Sebelum Beradegan Panas dengan Wulan Guritno
Foto: pasangan.id - Web/@tribunnews

Pasangan.id – Aktor muda berbakat tanah air, Jefri Nichol berhasil menghebohkan warganet setelah membongkar soal adegan intimnya dengan Wulan Guritno.

Keduanya memang terpantau melakukan adegan panas saat membintangi film berjudul Jakarta vs Everybody yang tayang di bioskop beberapa waktu lalu.

Bukan hanya dengan Wulan Guritno, Jefri Nichol juga melakukan adegan intim bersama Dea Panendra dalam film yang sama.

Baca: Waduh, Ariel Tatum Sering Ditawari Tidur Bareng Pria dengan Bayaran Fantastis

Syarat Berhubungan Intim dengan Wulan Guritno

Melansir keterangannya di sejumlah podcast, Wulan Guritno rupanya sempat meminta satu syarat. Syarat tersebut diminta Wulan agar tidak mengganggu jalannya proses syuting.

Wanita yang kini menjalin kasih dengan Sabda Ahessa itu sempat meminta Jefri Nichol untuk mandi terlebih dulu sebelum pengambilan gambar dimulai.

Baca: Ngaku Bangkrut Tapi Beli Rumah Baru, Jessica Iskandar Dihujat Netizen

Sementara Jefri Nichol mengaku syarat tersebut pun langsung ia penuhi agar Wulan Guritno merasa nyamanan saat adu akting dengannya.

Jefri Nichol masih ingat pengambilan adegan intim itu dilakukan pada pagi hari, usai mandi.

“Mau gimana aja aku nyaman-nyaman aja, tapi aku mandi dulu. Kalau nggak salah yang sama Mbak Wulan itu pagi, ya, jadi fresh banget,” kata Jefri Nichol.

Tak Sanggup Menahan Ereksi

Jefri Nichol Diminta Mandi Dulu Sebelum Beradegan Panas dengan Wulan Guritno
Foto: pasangan,id – Web/@dawainusa

Lebih lanjut, saat melakoni adegan panas dengan Wulan Guritno, Jefri Nichol mengaku tak sanggup menahan reaksi yang ditimbulkan tubuhnya sebagai laki-laki normal. Secara terus terang, Jefri Nichol mengaku ereksi.

“Gua gak impoten, ngac*ng kok ngac*nggak bisa ditahan lah lagi kaya gitu dan sudah minta maaf sama mba Wulan dan kak Dea sebelumnya,” ucap Jefri Nichol dikutip dari YouTube VINDES.

Baca: Cium Tanpa Izin, Hotman Paris Somasi Perempuan Asal Lampung

Akibat hal itu, Jefri Nichol mengungkapkan bahwa ia langsung meminta maaf kepada Wulan Guritno karena respons alami yang dikeluarkan oleh tubuhnya.

“Sorry ya kalau ada perubahan pas lagi akting,” ujar Jefri Nichol mengulang ucapannya kepada Wulan Guritno.*

Artikel SebelumnyaWaduh, Ariel Tatum Sering Ditawari Tidur Bareng Pria dengan Bayaran Fantastis
Artikel BerikutnyaAduh, Billy Syahputra Disebut Jual Rumah Olga untuk Foya-foya