Jeje Slebew Lancar Ngomong Bahasa Inggris, Langsung Dipuji Mirip Agnez Mo
Foto: pasangan.id - Kolase/@istimewa

Pasangan.id – Selebgram cantik Jeje Slebew belakangan disorot warganet setelah terlibat dalam aksi-aksi kontroversial di media sosial.

Akan tetapi, tidak semua orang tahu jika Jeje Slebew sejatinya memiliki kepribadian yang sangat baik dan lembut.

Hal tersebut terlihat saat dirinya tampil sebagai seorang Jasmine Laticia. Ia sangat berbeda karena memiliki public speaking bagus dan sangat pandai berbahasa Inggris.

Baca: Pose Pakai Bikini Seksi, Sophia Latjuba Bikin Warganet Syok

Jeje Slebew Bikin Banyak Orang Kagum

Dalam sebuah acara bertajuk Bacot Television, ia menjadi bintang tamu dan pembawa acaranya adalah Bryan Domani, Jefri Nichol, hingga Keanu Agl.

Mereka dibuat salting dan bersalah saat melihat betapa elegannya seorang Jeje yang sesungguhnya. Jeje pun mengakui bahwa ada banyak perbedaan antara Jasmine dan Jeje.

“Aku mau menjual sosok Jeje. Orang tidak tahu banyak tentang Jasmine, tapi mungkin untuk beberapa orang, aku memperlihatkan sosok aku sesungguhnya,” kata Jeje Slebew.

Baca: Wika Salim Dikabarkan Segera Menikah, Netizen Siap Galau Massal

Keanu pun menimpali ucapan Jeje Slebew dari kejauhan dengan rasa kaget dan penyesalan.

“Gue nggak nyangka sih orang yang ada di fashion show itu punya kepribadian kayak gini. Ngerti gak sih? Gue baru sadar kalau gue ternyata judgemental banget,” ujar Keanu.

Bryan Domani paham dengan alasan Jeje yang lebih menjual sosok Jeje Slebew ketimbang Jasmine. Ia pun tak menyangka kalau Jeje sedemikian lancar dalam berbicara memakai Bahasa Inggris.

“Kamu campuran apa?” tanya Bryan.

“Aku campuran Belanda dan Sunda. Papa Belanda dan ada sedikit Manado,” kata Jeje Slebew.

Disebut Mirip Agnez Mo

Jeje Slebew Lancar Ngomong Bahasa Inggris, Langsung Dipuji Mirip Agnez Mo
Foto: pasangan.id – Web/@tribunnews

Para netizen langsung dibuat terkesima dengan betapa dewasa dan elegannya seorang Jeje Slebew.

“Gak disangka Jeje bisa sedewasa ini di usianya yang masih 16 tahun. Salut buat Jeje karena dari sini kita bisa melihat attitude yang baik dari seorang Jeje, beda dari apa yang ditampilkan selama ini. Teruslah jadi Jasmine yang baik seperti ini dan pertahankan etika baik ini,” komentar netizen.

Baca: Anastasya Khosasih Pakai Tank Top Transparan, Netizen Auto Gagal Fokus

“Jeje blasteran weiiii, ya pantas Bahasa Inggrisnya lancar. Sunda – Belanda,” imbuh netizen lainnya.

“Bukan masalah Bahasa Inggris, tapi dia tuh diajak ngobrol percakapan gak garing dan jawabannya selalu sat set gak yang loading dulu,” ujar netizen.

“Cara bicaranya logat @agnezmo. Sumpah keren,” imbuh netizen yang lain.*

Artikel SebelumnyaPose Pakai Bikini Seksi, Sophia Latjuba Bikin Warganet Syok
Artikel BerikutnyaNajwa Shihab Diserang Netizen, Susi Pudjiastuti Angkat Bicara