Latihan Pole Dance, Prilly Latuconsina Hanya Pakai Outfit Kurang Kain
Foto: pasangan.id - Instagram/@prillylatuconsina

Pasangan.id – Aktris multitalenta Prilly Latuconsina selalu menjadi pusat perhatian warganet lewat beragam prestasi yang sudah pernah diraihnya.

Dikenal memiliki banyak bakat, perempuan yang juga berprofesi sebagai pebisnis ini belakangan mengaku sedang belajar pole dance alias tari tiang.

Hal tersebut membuat dirinya mendapat perhatian lebih dari para penggemarnya yang kagum dirinya selalu belajar banyak hal.

Baca: Maria Vania Pakai Dress Ketat, Komentar Imam Darto Jadi Sorotan

Prilly Latuconsina Pole Dance

Prilly Latuconsina jadi salah satu selebriti dengan segudang bakat. Kiprahnya di dunia hiburan tak perlu diragukan lagi.

Tidak hanya piawai dalam berakting, Prilly Latuconsina juga diketahui memiliki suara yang indah.

Meskipun sibuk di dunia hiburan, dirinya tidak meninggalkan kepentingan di dunia pendidikan. Hebatnya, ia mampu menyelaraskan antara karirnya di dunia hiburan dengan tanggung jawab pendidikan.

Baca: Berlliana Lovell Main Air, Netizen Salfok dengan Penampakan Dada Montok

Kini Prilly Latuconsina dikenal sebagai selebriti yang multitalenta. Tidak hanya memiliki paras yang rupawan, dirinya juga memiliki karir yang mujur dan background pendidikan yang baik.

Menjadi sosok yang populer membuat seluruh kegiatan Prilly Latuconsina disorot. Termasuk saat dirinya mengisi waktu luang dengan berolahraga pole dance alias tari tiang.

Rupanya Prilly Latuconsina memang sebelumnya sudah pernah memamerkan kepiawaiannya dalam pole dance. Setelah sekian lama vakum, kini dirinya kembali menunjukkannya.

“So happy to back here,” tulis Prilly Latuconsina dilansir dari Instagram @prillylatuconsini96.

Komentar Warganet

Latihan Pole Dance, Prilly Latuconsina Hanya Pakai Outfit Kurang Kain
Foto: pasangan.id – Instagram/@prillylatuconsina

Bahkan saking totalitasnya, Prilly Latuconsina harus merasakan luka lecet hingga memar kemerahan. Kendati begitu, dirinya nampak menikmati olahraga pole dance yang dipilihnya.

“Aaaaahhh sampe luka gitu kaki nya semanggaaatt terus belajarnyaa piyiii semoga kalo udh jago dan lancar ga sampe kaya gitu lagi kaki nya,” komentar warganet.

“Sampe memar-memar tapi hepi ya kalau sdh hobi, Pril,” kata warganet.

“Yeee pole dance comeback‚Ķ!” ungkap warganet.

Baca: Siva Aprilia Olahraga, Netizen: Ada yang Menonjol Tapi Bukan Bakat

“Seneng deh klo udh lihat prily olah raga poll dance,” ujar warganet.

“Prill kekuranganmu apa sih penasaran prilly semuanya serba bisa, jarang bgt ada cewe yg multitalenta kayak prilly, kereeen bgtt,” pungkas warganet.

“SELALU MENGAGUMKAN, TAK BERKESUDAHAN,” beber warganet.

“Sengng deh liat kak perila gak puas hanya pada 1 bidang tapi suka belajar banyak hal,” imbuh warganet.*

Artikel SebelumnyaMaria Vania Pakai Dress Ketat, Komentar Imam Darto Jadi Sorotan
Artikel BerikutnyaAduh, Dindra Nashriyah Tampil Berani dengan Pamer Bikini Hitam di Pantai