Marshanda Ingin Punya Anak Lagi Tanpa Harus Menikah
Foto: pasangan.id - Web/@tribunnews

Pasangan.id – Aktris cantik Marshanda belakang menjadi sorotan publik setelah mengaku mengalami gangguan mental dan harus mendapat sejumlah perawatan.

Meski sudah lama jarang tersorot media, janda anak satu ini masih sering aktif di media sosial Instagram dan selalu menyapa para penggemar.

Terbaru, ia disebut-sebut sudah memiliki kekasih baru. Akan tetapi, hal tersebut berlawanan dengan pengakuannya yang mengaku tidak kepikiran untuk menikah lagi.

Baca: Jennifer Jill Sebut Celine Evangelista Cerai Karena Urusan Ranjang

Marshanda Tidak Mau Nikah Lagi

Dalam sebuah perbincangan di kanal YouTube TS Media, Marshanda mengaku tidak akan menikah lagi untuk beberapa waktu ke depan.

“(Keinginan menikah) enggak sih, eh… gimana, ya. Aku gak ada keinginan gitu loh,” kata Marshanda.

Marshanda juga menyebut bahwa menikah lagi bukanlah suatu keharusan baginya.

Justru ia lebih merasa bahwa saling dukung dengan pasangan perihal apa yang dikerjakan akan terasa lebih baik.

Baca: Aduh, Pevita Pearce Potret Seperti Tidak Pakai Busana

“Aku tuh punya pemikiran maybe getting married again, gak harus. Tapi mungkin kita bisa berkarya bareng. Kita bisa saling mensupport, aku mensupport kerjaannya dan dia mensupport kerjaan aku dan ‘our babies’ itu karya-karya kita, project-project kita bersama,” ungkap Marshanda.

Kendati demikian Marshanda membiarkan hal tersebut berjalan saja sebab ke depannya tidak akan ada yang tahu akan bagaimana.

“Tapi we will see lah, aku gak tau. Tiba-tiba 6 bulan lagi apa yang terjadi kan we never know,”

Ingin punya anak lagi

Marshanda Ingin Punya Anak Lagi Tanpa Harus Menikah
Foto: pasangan.id – Web/@tribunnews

Meski tak mengharuskan dirinya untuk menikah lagi, namun jikalau ada kesempatan, Marshanda ingin memiliki anak lagi.

Jujur aku akan senang banget kalau punya anak lagi. Karena aku tuh seneng banget kayak rapihin barang-barang anakku, mengasuh my daugter or my son misalnya.

Baca: Tante Ernie Pamer Celana Dalam, Netizen Ngaku Langsung Ngiler

Terus nyiapin makanan, masakin makannan buat anakku itu aku suka banget,” pungkas Marshanda.

Marshanda diketahui memiliki seorang anak perempuan dari hasil pernikahan pertamanya. Sejauh ini ia menjadi single mom bagi sang buah hati.*

Artikel SebelumnyaJennifer Jill Sebut Celine Evangelista Cerai Karena Urusan Ranjang
Artikel BerikutnyaHanya Pakai Bra, Dada Tania Ayu Terekspose Sangat Jelas