Nora Alexandra Pamer Tubuh Langsing, Netizen: Pahanya Berotot Kayak Cowok
Foto: pasangan.id - Instagram/@ncdpapl

Pasangan.id – Model fenomenal Nora Alexandra membuat warganet gagal fokus setelah membagikan sederet foto baru di Instagram pribadinya.

Pada kesempatan itu, istri dari Jerinx SID ini terlihat sedang menyerang netizen yang kerap menyindir dirinya yang kerap berpenampilan terbuka di depan kamera.

Melalui kolom caption, selebgram berdarah Jember-Swiss itu secara tegas mengingatkan netizen agar tidak lagi repot dengan kehidupan pribadinya.

Baca: Aduh, Luna Maya Disebut Jual Diri dengan Harga Rp100 Juta Semalam

Nora Alexandra Ngaku Sudah Langsung

Melansir unggahannya di akun @ncdpapl, Nora Alexandra membagikan dua foto seksinya yang tengah berada di tepi pantai. Ia tampil seksi saat berada di terik matahari panas itu.

Terlihat dalam unggahan foto itu Nora memakai dress terbuka yang berwarna merah. Dressnya itu hanya menutupi sebagian dari tubuhnya hingga sebagian tubuh dan auratnya lagi terlihat hingga mencuri perhatian warganet.

Bagian punggung belakang Nora terlihat jelas yang memperlihatkan punggung mulus wanita 28 tahun itu. Di bagian kiri dan kanan tubuhnya juga terlihta jelas yang sedikit memperlihatkan payudara seksi Nora.

Baca: Hadiri Acara Nikah, Gaun Terbuka Amanda Manopo Dihujat Netizen

Sementara bagian bawahnya, juga terbilang seksi yaitu memperlihatkan paha mulus Nora Alxandra yang mencuri perhatian publik.

Tampak jelas paha Nora yang putih dan mulus itu. Namun, ada sebagia warganet yang dibuat salah fokus dengan paha Nora yang dinilai ada ototnya seperti paha cowok.

“Muai sekarang gak usah repot-repot Ngurusin saya karena saya sudah KURUS taanpa bantuan kalian,” tulis Nora Alexandra di caption unggahan fotonya itu.

Komentar Warganet

Nora Alexandra Pamer Tubuh Langsing, Netizen: Pahanya Berotot Kayak Cowok
Foto: pasangan.id – Instagram/@ncdpapl

Hal itu diketahui dari salah satu komentar warganet dalam unggahan foto Nora Alexandra tersebut. Mereka tetap memuji sang selebgram dalam unggahan tersebut.

“Pahanya aja dikit kak kayak cowok ya berotot soalnya,, Yang lain bagus,” komentar seorang warganet.

“Salfok sama pahanya ‘when you never skip leg day’ secara literally hehe,” imbuh yang lainnya.

Tidak sedikit juga warganet yang memuji kecantikan dari Nora Alexandra. Tidak hanya cantik, namun pasalnya Nora juga memiliki bentuk tubuh yang body goals yang disukai banyak orang.

Baca: Pakai Crop Top Pink, Ghea Youbi Seksi Abis

“Ini manusia cakep banget gila.. Ariel Tatum lewat,” komentar netizen.

“Kalo ada yang bilang Nora jelek. fixed dia picek,” imbuh yang lainnya.

“Tul, kalau ga suka dari pada komen nggak jelas atau bisa menyinggung udah unfillow aja beres. Wah netizen,” kata yang lainnya lagi.

Sementara itu, Nora Alexandra sendiri memang dikenal sebagai salah satu artis cantik yang memiliki banyak fans.

Sejumlah pria menyukai sosoknya yang cantik dan juga body goals. Ditambah lagi dengan unggahannya yang kerap seksi di akun media sosialnya yang membuat banyak cowok terpukau dengan kecantikan wanita ini.*

Artikel SebelumnyaAduh, Luna Maya Disebut Jual Diri dengan Harga Rp100 Juta Semalam
Artikel BerikutnyaRayakan Ultah Anak, Penampilan Wulan Guritno Bikin Netizen Mimisan