Pose Nungging Saat Konser, Marion Jola Bikin Netizen Deg Degan
Foto: pasangan.id - Web/@okezone

Pasangan.id – Penyanyi cantik Marion Jola ikut merayakan Halloween yang diperingati setiap akhir Oktober seperti artis-artis lainnya.

Pada momen tersebut ia hadir mengisi acara dengan menyanyi di atas panggung dengan mengenakan outfit berupa vampire seksi.

Penampilannya di pesta Halloween tersebut benar-benar menghipnotis pandangan netizen dan memuji kecantikan sang artis.

Baca: Main Pasir, Nora Alexandra Tampil dengan Swimsuit Seksi

Marion Jola Pose Nungging

Vampire seksi yang diperankan Marion Jola di pesta Halloween tampak tidak seram sama sekali.

Perempuan yang akrab disapa Lala tampil mengenakan dress hitam berpotongan pendek dengan aksen fringes di bagian bawah yang bikin auranya makin memesona.

Entah karena alasan apa, Marion Jola memperlihatkan pose nungging seperti ini dan dia jadikan foto pertama di unggahan Instagram terbarunya.

Baca: Jadi Pemersatu Bangsa, Tante Ernie Ungkap Rahasia Ranjang Bareng Suami

Di foto kedua, Lala tampak happy dan menikmati momen pesta Halloween di atas panggung. ia begitu berenergi di momen ini. Aksen fringes yang ada di dress-nya memberi kesan dramatis.

“I’m a 212 years old, vampire who frequently loves to go to Casino.”  tulis Marion Jola pada caption foto tersebut.

Komentar Warganet

Pose Nungging Saat Konser, Marion Jola Bikin Netizen Deg Degan
Foto: pasangan.id – Instagram/@lalamarionj

Menanggapi aksi Marion Jola dalam balutan pakaian vampire seksi, sejumlah warganet langsung menyerbu di kolom komentar.

Mereka terlihat memuji kecantikan artis asal NTT tersebut, dan mengaku gagal fokus dengan bentuk tubuhnya yang montok.

“Cakep bener idola aku,” ungkap netizen.

Baca: Ditawar Jadi Bintang Film Dewasa, 3 Artis Indonesia Dibayar Miliaran Rupiah

“Selalu buat menganga karena kerennya Lala,” tulis netizen.

“Marion gila sih badass selalu,” puji warganet.

“Nggak ada obat,” komen warganet lain memujinya.

Untuk diketahui, Marion Jola merupakan salah satu artis jebolan Indonesian Idol yang kini sudah mengeluarkan beberapa single sendiri dan aktif menjadi penyanyi.*

Artikel SebelumnyaMain Pasir, Nora Alexandra Tampil dengan Swimsuit Seksi
Artikel BerikutnyaGugat Cerai Dedi Mulyadi, Ane Ratna: Aku Udah Punya yang Baru, Lebih Enak dari Kamu