Tampil dengan Bikini, Chef Renatta Bikin Nitizen Jatuh Hati
Masak itu seru - @renattamoeloek

Pasangan.id – Renatta Moeloek dikenali sebagai salah satunya koki terbaik Tanah Air yang namanya seringkali menarik perhatian publik. Terlebih saat dia seringkali disandingkan dengan Chef Juna dan Chef Arnold jadi juri masak di salah satu ajang pencarian bakat, Master Chef Indonesia.

Tetapi kali ini tidak lagi soal masakan atau aktivitas Renatta Moeloek saat di dapur yang menjadi sorotan. Namun lebih ke penampilannya yang mencuri perhatian dan terutama decak kagum para nitizen.

Sebelumnya, Renatta sendiri kelihatan berpenampilan casual dengan beri kesan sedikit tomboy.

Baca: Angel Karamoy: Penampilannya Selalu Mencuri Perhatian

Tampil dengan Bikini, Chef Renatta Bikin Nitizen Jatuh Hati
Hmm? – @renattamoeloek

Tampil dengan Bikini, Chef Renatta Bikin Nitizen Jatuh Hati

Baru-baru ini pada unggahan terbaru di Instagram pribadinya, Renatta tampak terkesan berbeda dari biasanya. Ia terlihat jauh lebih seksi dengan memakai setelan terbuka, baik atasan atau bawahannya sehingga beberapa bagian tubuhnya sangat terlihat dengan jelas.

Renatta memakai bikini bernuansa hitam dengan membiarkan bagian perutnya seakan ngintip. Tato di tangan dan dadanya pun terpampang nyata. Biar terkesan serasi, santai, dan simple, ia memadukan atasan tersebut dengan hotpants bernuansa cerah.

“It’s a good day,” tulis Renatta pada bagian caption dari foto tersebut.

Tampil dengan Bikini, Chef Renatta Bikin Nitizen Jatuh Hati
It’s a good day – @renattamoeloek

Si Cantik yang Selalu jadi Idola

Tanpa menunggu waktu lama, unggahan foto Renatta tersebut langsung disambut dengan berbagai komentar dan pujian dari para penggemarnya.

Banyak dari yang mengakui jika mereka kian klepek-klepek dengan sosok Renatta. Alasannya karena ia memang jarang sekali berpenampilan terbuka nan seksi.

“Love you…sehat selalu ya chef,” komen akun @astar********.

“Tumben seksoss chef,” celetuk akun @pretty********* seraya disisipi emoji love.

“eautiful day..with beauty chef,” timpal akun @agus********.

“Buka IG liat renata gak jadi sarapan,perut adem ,udah kenyang,” tambah akun @maslu*********.

“Duh cantiknya chef pake bikini rajut.. Aq jga bisa tuh bikinnya hehe.. Bangga kali ya klo hasil rajutan q bisa di pke sma chef cantik ni,” seloroh akun @ita*********.

“Padahal belum pantun tp udah cakep aja cheep,” imbuh akun @by****.

Tampil dengan Bikini, Chef Renatta Bikin Nitizen Jatuh Hati
Reminiscing my love-hate relationship with Jakarta city – @renattamoeloek

Bersama Tim Juri Masterchef Indonesia

Tampil dengan Bikini, Chef Renatta Bikin Nitizen Jatuh Hati
Meet the judges – @renattamoeloek

Santai 

Tampil dengan Bikini, Chef Renatta Bikin Nitizen Jatuh Hati
Hehehe – @renattamoeloek

 

Artikulli paraprakAngel Karamoy: Penampilannya Selalu Mencuri Perhatian
Artikulli tjetërTips Agar Seseorang Bisa Nyaman Berinteraksi Denganmu