Umbar Foto Pakai Bikini, Denise Chariesta Ngaku Langsung Dimaki Sang Ibu
Foto: pasangan.id - Web/@suara

Pasangan.id – Selebgram Denise Chariesta belakangan menjadi sorotan netizen setelah semakin sering tampil berani di media sosial Instagram.

Melansir unggahannya di akun @denisechariesta91, perempuan yang disebut-sebut sedang berlibur di Bali itu membagikan banyak foto dengan outfit super minim.

Nahasnya, selain mendapat banyak cercaan dari netizen, Denise Chariesta juga mendapat teguran cukup keras dari sang ibunda yang bahkan memarahinya lewat video call.

Baca: Terkuak, Anneth dan Betrand Peto Ternyata Sudah Pacaran 1 Tahun Lebih

Denise Chariesta Dimarahi Sang Ibunda

Denise Chariesta belakangan ini sedang mengunggah foto-foto dirinya saat berada di Bali. Ia terlihat beberapa kali mengunggah foto sedang menggunakan bikini di Pulau Dewata itu.

Ternyata foto-foto Denise Chariesta itu sampai kepada ibundanya. Ia mengaku di video call oleh ibunda dan dimarahi karena menggunakan pakaian yang terbuka.

“Siapa yang cepu-in foto2 bikini gue ke emak gue ?? Gue di video call dimaki maki jem 12 malem,” tulis Denise Chariesta pada postingan Instagramnya.

Baca: Pose Pamer Belahan Dada, Pamela Safitri Bikin Netizen Mimisan

Denise Chariesta pun menduga jika ada saudaranya yang tidak suka dengan kelakuannya saat ini. Sehingga ia melaporkan kelakuan Denise Chariesta ini kepada ibundanya.

“Buat sodara2 gue kalo gak suka sama gue ngomong aja ke gue langsung .. gak mungkin netizen punya nomor mak gue .. pasti sodara .. Kepo banget,” tulisnya.

Mengaku Sudah Beri Penjelasan

Umbar Foto Pakai Bikini, Denise Chariesta Ngaku Langsung Dimaki Sang Ibu
Foto: pasangan.id – Instagram/@denisechariesta91

Pada postingan yang berbeda Denise Chariesta menyampaikan jika dirinya sudah menjelaskan hal ini kepada sang ibunda. Ia menyampaikan jika menggunakan bikini memang bagian daei pekerjaannya.

Denise Chariesta kembali memperingatkan saudaranya agar tidak ikut campur apa lagi mengadu domba dirinya dengan sang ibunda.

Baca: Pacaran Bebas, Pinkan Mambo Ternyata Pernah Hamil Tanpa Suami

“Gue uda jelasin ke emak gue ya gue ke bali pake bikini dan gue ke bali kerja banyak endorse dan visit store ( BUKAN jadi model kalender !!!)jadi sodara gue gak usah adu domba gue sama emak gue,” tulisnya.

Seperti yang diketahui, Denise Chariesta belakangan ini juga sedang ramai setelah mengaku sebagai pelakor. Usai pengakuan itu nama Regi Datau suami dari Ayu Dewi terseret dan dianggap sebagai pria yang memacari Denise.*

Artikel SebelumnyaTerkuak, Anneth dan Betrand Peto Ternyata Sudah Pacaran 1 Tahun Lebih
Artikel BerikutnyaSeksi Abis, Anindita Hidayat Mandi Kembang Pakai Bikini