Unggah Foto Belahan Dada, Kiky Saputri Mengaku Jadi Calon Istri Prabowo
Foto: pasangan.id - Kolase/@istimewa

Pasangan.id – Komika Kiky Saputri belakangan mejadi sorotan publik setelah membuat pengakuan mengejutkan soal keinginannya menjadi istri Prabowo.

Dalam unggahan sebelumnya, perempuan dikenal dengan julukan Queen of Roasting ini mengaku siap tinggalkan pacar barunya jika diajak nikah sama Menteri Pertahanan itu.

Isu tersebut rupanya membuat warganet heboh dan semakin berkembang hingga ketika dirinya mengunggah sebuah foto baru di Instagram.

Baca: Pose Umbar Aurat, Erika Carlina Outo Disorot Warganet

Kiki Saputri Umbar Belahan Dada

Pasca menuliskan keinginan untuk dinikahi Prabowo Subianto, Kiky Saputri sempat diterpa isu miring soal keberpihakannya dalam urusan politik tanah air.

Menaggapi tudingan tersebut, Kiky Saputri pun memberikan penegasan lewat unggahan Instagram miliknya kalau ia tidak berada di kubu mana pun.

Baca: Paksa Angel Lelga Kembali Masuk Kristen, Deolipa Yumara Dilaporkan ke Polisi

Tapi ternyata isu itu masih berlanjut terus berlanjut sampai sekarang. Sehingga baru-baru ini Kiky Saputri mengunggah foto dirinya yang di make-up dengan penampilan yang berbeda.

Postingan itu membuat sorotan karena bagian belahan dadanya terekspos. Namun, yang menuai banyak komentar karena caption dari Kiky Saputri.

“CALON IBU MENTERI PERTAHANAN,” ungkap Kiky Saputri dalam unggahan fotonya tersebut di Instagram pribadinya.

Komentar Lucu Warganet

Unggah Foto Belahan Dada, Kiky Saputri Mengaku Jadi Calon Istri Prabowo
Foto: pasangan.id – Instagram/@kikysaputri

Menanggapi unggahan tersebut, banyak penggemar Kiky Saputri langsung menyerbu kolom komentar unggahan miliknya.

Tidak sedikit di antara mereka yang justru mengaminkan harapan Kiky Saputri tersebut.

“Aminin gk nih?” Tanya salah satu warganet yang kemudian dibalas amin oleh Kiky Saputri.

Baca: Setahun Menjanda, Aura Kasih Ngaku Sudah Siap Menerima Pria Baru

“Lebih panas dari kompor,” tambah warganet berikutnya.

“Gue yakin kode2 sama pak menhan gk sih di slide 1,” ungkap warganet lain.

“Calonnya pak Prabowo,” timpal warganet yang lain.

“Pertahanan runtuh gak sih klo ibu menterinya beginiii,” komentar seorang warganet.*

Artikel SebelumnyaPose Umbar Aurat, Erika Carlina Outo Disorot Warganet
Artikel BerikutnyaUnggah Foto Sedang Nungging, Maria Vania Bikin Pikiran Netizen Travelling