Sering Pakai Pamer Body Montok, Oklin Fia Senang Jadi Fantasi Liar Para Pria
Foto: pasangan.id - Instagram/@oklinfia

Pasangan.id – Selebgram fenomenal Onklin Fia belakangan ramai jadi perbincangan di media sosial TikTok karena gaya berbusananya yang super seksi.

Perempuan yang cantik ini memang dikenal sering mamakai jilbab tetapi menjadi kontroversial lantaran dirinya sering memakai pakaian super ketat.

Hal tersebut membuatnya berada di situasi sulit antara mendapat sanjungan dan hujatan sekaligus terutama dari kelompok religius.

Baca: Aduh, Denise Chariesta Ternyata Pernah Hamil Anak RD dan Keguguran

Oklin Fia Sering Pamer Body Montok

Jika melihat unggahannya di media sosial, hampir semua unggahan Oklin Fia berisi konten dirinya mengenakan pakaian tertutup alias tidak mengumbar aurat.

Sayangnya, meski memakai jilbab, bawahannya yan super ketat membuat dia menjadi fantasi liar kaum adam dalam berbagai kesempatan.

Hal tersebut secara blak-blakan ia sampaikan ketika berada dalam tayangan di channel YouTube Denny Sumargo mengutip pada Selasa (22/11/2022).

Baca: Foto di Jalanan Korsel, Keseksian Maria Vania Bikin Gagal Fokus

Awalnya pria keturunan Minangkabau ini menanyakan secara langsung. Apakah memang benar Oklin merasa sangat senang jika dirinya jadikan bahan fantasi dari kebanyakan pria sebagaimana ungkapannya yang sempat viral.

“Oklin maaf ya kemarin aku cek ig-mu katanya bener ya kamu tuh suka atau senang kalau dijadiin fantasi lelaki,” Tanya Densu.

Ketika mendengar hal tersebut wanita cantik ini terlihat hanya senyum.

Seolah tidak menolak hal tersebut apalagi sampai gini begitu banyak dari netizen khususnya kaum pria yang mengirimi foto-foto vulgar kepada dirinya.

Tetapi anehnya ia justru terkadang menyaksikan hal tersebut ketika merasa sangat jenuh alias bosan.

“Iya banyak sih sampai kayak yang ngirim foto vulgar aku sering nontonin buat lucu-lucuan aja,” jawab Oklin.

Anggap Hanya Lelucon

Sering Pakai Pamer Body Montok, Oklin Fia Senang Jadi Fantasi Liar Para Pria
Foto: pasangan.id – Instagram/@oklinfia

Tetapi dirinya pun merasa sangat aneh mengapa dengan hanya foto seksinya saja membuat banyak dari itu sendiri berfantasi miring.

Padahal foto-foto tersebut dianggapnya terlalu biasa bahkan sepatunya tidak usah sampai demikian.

“Ya gimana ya namanya kan foto udah di upload ke media sosial tapi bisa bisa jadi kayak gituan” ujarnya.

Hal ini justru membuat Denny Sumargo lantas menanyakan apakah wanita cantik tersebut merasa tidak dilecehkan.

Baca: Sedih, Adik Dinar Candy Hilang dari Pesantren Saat Gempa Cianjur

Dengan semua hal tersebut apalagi mengingat banyak dari netizen yang mengirimkan foto-foto alat kelamin kepada dirinya. Tapi secara tegas dijelaskan oleh Oklin bahwa pada awalnya ia memang merasa dilecehkan.

“Ya sempat lah kesel awalnya tapi ya udah mbak sekarang buat lucu-lucuan aja,” jelasnya.

Tetapi belakangan ini hal tersebut telah dianggapnya sebagai angin lalu.

Sekaligus juga hanya sebagai ajang lucu-lucuan untuk menghindari rasa stres dan juga tekanan mental yang mungkin saja dirinya alami dengan berbagai komentar miring.*

Artikel SebelumnyaAduh, Denise Chariesta Ternyata Pernah Hamil Anak RD dan Keguguran